В связи с увеличившейся нагрузкой на сайт, работы будут показыватья только часть дня. Приходите завтра

Приём работ завершён

09.02.2019

Доброго времени суток!

Приём работ в объединённом сезоне Зима/Весна Девятого Республиканского детского интернет-конкурса "Птицы Башкирии" завершён (8-го числа, т.к. в течение недели возникали технические проблемы на сайте конкурса). 

Все одобренные (соответствующие Положению конкурса) работы размещены на сайте в разделе «Работы» http://bash.birds-konkurs.ru/raboty/

Ещё раз напоминаю, что электронные Свидетельства участников 1-4 номинации можно найти возле каждой поданной и принятой на конкурс работы (правый верхний угол - кнопка "Скачать свидетельство участника"). Участникам 5-й номинации эл. Свидетельства будут отправлены по эл. почте (в течение февраля). 

Если вы нашли ошибку в своём эл. Свид-ве участника (не верно заполнив анкету при отправке работы) - присылайте мне по эл. адресу Polina.muzei@mail.ru ссылку на работу и пояснение. 

Если Вы не нашли свою работу в фотогалерее сайта конкурса в том альбоме, в который вы её загружали, причин может быть три: 
1) не внимательно смотрите; 
2) работа не соответствует Положению конкурса (кормушка или скворечник без автора работы на фото; рисунок с птицей, не встречающейся в Башкирии; раскраска; поделка или аппликация); 
3) вы ошиблись, выбрав альбом при загрузке работы, или не верно дав название птице/рисунку; в этом случае ищите свою работу в соседнем конкурсном альбоме. 

Объявление результатов конкурса состоится 1 марта. Итоги будут размещены на сайтах АО Санаторий «Янган-Тау» http://www.yantau.ru/, геопарка «Янган-Тау» http://geopark-yangantau.ru/, регионального отделения РГО в Республике Башкортостан http://www.rgo-rb.ru/ и Союза охраны птиц России www.rbcu.ru

Всем спасибо за участие!!!

С уважением, координатор интернет-конкурса "Птицы Башкирии" Полина Полежанкина